Q&A

QA

SIM卡的尺寸可以變更、剪卡嗎?

本商品提供為三合一卡片(Nano、Micro、Normal)不需要剪卡。

購買時需要什麼證件嗎?

不須任何證件即可購買使用!

僅購買遠遊卡出國就可以使用了嗎?

是的,依據手機僅需要出國後進行簡單設置(APN)並開啟數據漫遊功能即可上網。

請問遠遊卡/美國可以熱點分享嗎? 是30天無限上網吃到飽嗎?

是的。美國卡是30天無限上網/語音/簡訊,此卡可以熱點分享。

請問遠遊卡/美國卡網路涵蓋區泛指哪些呢?

手機訊號包含美國本土各主要區域,美國本土主要城市都有綿密的訊號網路,包括夏威夷(不包括關島和阿拉斯加) 。因應美國領土範圍較廣,我們建議您在購買前請務必查詢你要到達的旅遊地點。

(請在http://ultra.me/coverage 網頁輸入您的郵遞區號,即可查詢到您的旅遊地點是否有網路涵蓋)

美國卡國際電話如何撥打?

要撥打北美電話編制計畫(NANP)之外的國際號碼,請撥打011 +國家代碼+電話號碼。如果您要撥打國家是在NANP(加拿大、美國以及加勒比海的大多數地區)之內的,您只需撥打常規的10位電話號碼。

美國卡致電國際長途無限有區分撥打室話或手機免費嗎?

美國卡致電國際長途電話有限定指定國家撥打手機才是免費! 撥打回台灣只限室話免費。

請問遠遊卡/美國有限制網路頻段嗎?

是的。此卡只適用於網路頻率為: GSM:850MHZ /1900MHZ、WCDMA:1700MHZ /2100MHZ 的手提裝置,購買前請確認手提裝置是否適用於上述網路頻率。

請問遠遊卡/歐洲、韓國可以提供儲值服務嗎?

此產品限單次使用無法儲值,若使用流量較高用戶建議可以購買2張搭配使用。

請問遠遊卡/韓國可以查詢剩餘流量嗎?

您可以登入m.gigausim.com 點選"Check the remaining amount of data"輸入卡片號碼,進行查詢。

請問我人在韓國,已經完成開通方式仍無法上網,還有其他方式嗎?

APN